PC jadi organ tunggal

Buat kamu yang pengin banget bisa bermain organ tunggal sperti di tempat hajatan tapi sayangnya ga punya organnya.... wah gimana ya....? Jangan sedih dulu teman, kamu bisa menyulap PC kamu bisa untuk bermain organ tunggal dan kamu bisa memainkan lagu-lagu berformat Midi.... Untuk mendapatkan softwarenya adalah HappyEO.

Untuk mendapatkan softwarenya kamu bisa Klik disini.
Tapi Tunggu dulu sayangnya suara yang didapat belum sperti organ tunggal beneran karena midi yang diputar di PC biasanya hanya format Wave. Nah agar suara midi yang keluar lebih enak didengar kamu perlu menginstal software tambahan yaitu Yamaha S-YXG50-XP.

Softwarenya dapat kamu dapatkan disini.
Nah untuk mencobanya kamu bisa dapatkan lagu-lagu midinya disini.
selamat berorgan tunggal ya....

14 komentar:

Anonim mengatakan...

kog filll gak bisa bro..

jack mengatakan...

mantap.. mang uda lama di cari tanks bos

Azmil mengatakan...

Thanks berat...... Pengen coba nih

Star Computer mengatakan...

wah bagus banget, sayang lagu midinya terlalu lama, gak ada yang baru, kalau ada lagu mansur s terimalah dia yang malang

Anonim mengatakan...

mantap banget dah..
trimakasih banyak gan.

Anonim mengatakan...

Usefull ...

Anonim mengatakan...

ini dia yg gua cari2....
thanks semoga jadi pahala anda...

Anonim mengatakan...

rus kalau pengen maninin style gimana pak.biar kita gak kyak nyetel radio.tinggal dgr duank....misal kita nambah melody,ganti cord gitu gimana pak

Anonim mengatakan...

maf gan klw pake keybord controler bisa gak...?

Anonim mengatakan...

Thanks Banget Gan.... Dah lama gua nyari yang satu ne...

Anonim mengatakan...

ok juga..
tapi ga bisa y midinya di masukan ke orgennya..

Anonim mengatakan...

ajeb,ajep ..asik euyyy

Anonim mengatakan...

kalau untuk fersi wind7nya ada gak...../??? kok itu hanya untuk xp(Yamaha S-YXG50-XP).

Didik mengatakan...

linknya dah mati

Poskan Komentar

Tolong budayakan memberi komentar ya.....

top